- 30 minutos
- 4 porções
- 120 Kcal
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 cenouras
- 3 colheres de óleo de coco
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 copo de uva passas
- 200 ml de Fortini Complete sabor baunilha
- 1 xícara de farinha de arroz ou trigo integral
- 1 xícara de farinha de aveia
- ½ xícara de chá de chocolate em gotas 70 ou 50%
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque as cenouras, o óleo de coco, as uvas passas, os ovos e 200 ml de Fortini Complete.
- Bata até que fique cremoso. Em outro recipiente, misture as farinhas e acrescente o creme de cenoura.
- Misture bem e, por último, acrescente o fermento e o chocolate em gotas.
- Asse em forno preaquecido a 180 graus, em forma untada com óleo de coco por aproximadamente 35 minutos.
Ganache Complete
Ingredientes:
- 300g de chocolate (50 ou 70%) em gotas
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 100 ml de Fortini Complete sabor baunilha
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Acrescente o óleo de coco e, por último, o Fortini Complete.
- Misture bem até formar a ganache.
Diluição Fortini Complete:
10 colheres-medida para 180 ml de água. Volume total 200 ml. Misture bem até formar a ganache.
Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno
Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno
Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno