Bolo de Cenoura

Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno

  •  30 minutos
  •  4 porções
  •  120 Kcal

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 cenouras
  • 3 colheres de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 copo de uva passas
  • 200 ml de Fortini Complete sabor baunilha
  • 1 xícara de farinha de arroz ou trigo integral
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • ½ xícara de chá de chocolate em gotas 70 ou 50%

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque as cenouras, o óleo de coco, as uvas passas, os ovos e 200 ml de Fortini Complete.
  2. Bata até que fique cremoso. Em outro recipiente, misture as farinhas e acrescente o creme de cenoura.
  3. Misture bem e, por último, acrescente o fermento e o chocolate em gotas.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 graus, em forma untada com óleo de coco por aproximadamente 35 minutos.

 

Ganache Complete

Ingredientes:

  • 300g de chocolate (50 ou 70%) em gotas
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 100 ml de Fortini Complete sabor baunilha

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Acrescente o óleo de coco e, por último, o Fortini Complete.
  3. Misture bem até formar a ganache.

Diluição Fortini Complete:

10 colheres-medida para 180 ml de água. Volume total 200 ml. Misture bem até formar a ganache.

VEJA MAIS RECEITAS

x