Macarrão de Peito de Peru e Creme de Leite

Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno

  •  7 porções de 100 gramas
  •  
  •  

Ingredientes

  • 2½ xícaras de macarrão
  • 4 fatias de peito de peru defumado cortada sem cubos
  • 1 colher de sopa rasa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 6 colheres de sopa de Fortini Plus sem sabor
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água quente com sal, escorra e reserve.
  2. Refogue a cebola no azeite, acrescente os cubos de peito de peru defumado e mexa por 2 minutos.
  3. Desligue o fogo e junte o macarrão, o peito de peru refogado, o creme de leite e o Fortini Plus.
  4. Misture bem e sirva em seguida.

VEJA MAIS RECEITAS

x