Panqueca de Banana com Aveia

Prepare receitinhas deliciosas para saborear com o seu pequeno

  •  30 minutos
  •  4 pessoas
  •  120 Calorias

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 banana madura
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres-medida de Fortini Complete baunilha

Modo de preparo

  1. Amasse a banana e misture com o garfo o ovo, a aveia e o Fortini Complete baunilha.
  2. Unte uma frigideira pequena com óleo e despeje em quantidade que forme camadas finas.
  3. Frite dos dois lados até que fiquem dourados. 

Cobertura

Ingredientes:

  • 1 banana 90 ml de Fortini Complete baunilha
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • Canela para polvilhar 

Modo de preparo:

  1. Amasse a banana e misture com Fortini Complete e óleo de coco e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
  2. Coloque pequenas quantidades em cima de cada panqueca e polvilhe canela. 

VEJA MAIS RECEITAS

x